Вебинары и Семинары по Личностному Росту и Духовному Росту, Йога, Эзотерика, Медитации, Рейки, ЦИГУН

 

Основная ИДЕЯ данного МЕГА-ПОРТАЛА о Проводимых Семинарах и Вебинарах.

СОБРАТЬ В ОДНОМ МЕСТЕ ВСЕХ Учителей и Учеников (Ученик и Учитель это условные определения. Каждый кто решил поделиться своими Знаниями и Навыками, становится Учителем, хоть на небольшой период времени.
Каждый Мастер, который решил усовершенствоваться и научиться чему то, становится Учеником, даже и на короткий период времени)

На тот период когда УЧИТЕЛЬ чувствует необходимость поделиться своими Знаниями и Умениями (возмездно или безвозмездно).
А Ученик жаждет новых Знаний, Умений, Навыков и хочет найти быстрый и верный ответ:
Какое именно Мероприятие Посетить?
Какого Учителя выбрать, на данном отрезке своего Жизненного Пути.
Для СЕГО-Дня своей Жизни.

Как Возникла Идея?
Всё Гениальное просто — в попытках набрать в поисковой строке на FACEBOOK интересующие ТЕМЫ Семинаров и Вебинаров — чтобы узнать ГДЕ и ЧТО Намечается, Какие МЕРОПРИЯТИЯ И ТРЕНИНГИ? — всё время выпадали в списке разные, очень разные ресурсы.

Не было одного какого-либо Ресурса предлагающего т.н. «Афишу» ВСЕХ предстоящих Вебинаров и Семинаров.
Структура подачи информации зачастую, была разнородной и неодинаковой. Приходилось выискивать инфу.  ТЕРЯТЬ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ!

Когда же нужно было опубликовать Объявление о предстоящем Мероприятии, то приходилось
1. Посещать огромное количество групп.

2. Ждать «одобрения на вступление в Группу».
3. Ждать одобрения возможности «публикации». Или неожиданного сообщения
-ПУБЛИКАЦИИ В ДАННУЮ ГРУППУ ЗАПРЕЩЕНЫ !

4. Думать как не наступить на «больную мозоль» Админам. Которые (вдруг оказывалось) ведут ТАКИЕ-ЖЕ или ОЧЕНЬ ПОХОЖИЕ Мероприятия и совершенно незаинтересованы пускать на свою «делянку» посторонних.

С другой стороны АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, когда Админ не хочет затоплять СВОИ интересные материалы, чужими непрерывными объявлениями, так так он собирал по крупицам Людей, Единомышленников. И совершенно справедливо не хочет терять их ДОВЕРИЕ платными или бесплатными публикациями сыпящимися на их «головы», вместо ожидаемых от него ценных материалов, по теме Группы.
И для него есть большой риск что Люди разочаруются и уйдут.
И каждая такая сторонняя Публикация затапливает его собственные Материалы.
Люди пришли за Знаниями / Дискуссиями, а там ОБЪЯВЛЕНИЯ.. ОБЪЯВЛЕНИЯ.. ОБЪЯВЛЕНИЯ… О Мероприятиях.

ТАК ВОТ МЕГА-ПОРТАЛ на Facebook ИЗНАЧАЛЬНО Создан как место ДЛЯ ВАШИХ Объявлений.
Для упрощения Контакта и ускорения Встречи РАЗНЫХ Учителей и Разных Учеников.
Тот кто является Участником этой Группы, НЕ будет РАЗДРАЖЁН появляющимися Здесь Объявлениями.
ОН ЗА ЭТИМ СЮДА И ПРИШЁЛ И ДЛЯ ЭТОГО ЗДЕСЬ И СОСТОИТ.

Кому не понравилось то свободно можно выйти.
Кто временно НЕ планирует посещать Мероприятия, тот сможет отключить уведомления, именно от этой группы.
И вновь посетить Группу, когда ОПЯТЬ ВОЗНИКЛА ПОТРЕБНОСТЬ, в получении новых Знаний и Навыков.

Вопрос:
почему АВТОРЫ (ведущие Мероприятий и своих Тренингов, личных КОУЧ Сессий и т.д.) Заинтересованы именно в ЭТОЙ Группе? И Добавлении сюда своих Друзей (а за ними подтянутся и «Друзья Друзей»)
Ответ: Потому что размещая в СВОИХ Группах и на СВОИХ страничках, Автор получает гораздо меньшую Потенциальную Аудиторию.
Люди одни и те-же, всё знают уже, им многим уже неинтересно, по третьему кругу посещать одни и те же мероприятия. Им хочется новых Знаний и Навыков.

Да Автору ценны существующие, но нужны и НОВЫЕ Участники Мероприятий.
Какая бы не была большая СВОЯ СОБСТВЕННАЯ ГРУППА — НИКОМУ ИЗ НАС В ОДИНОЧКУ НЕ ДОСТИЧЬ такого же Охвата как если мы ОБЪЕДИНИМ ВСЕ СВОИ АУДИТОРИИ В ОДНУ.

МЫ ВСЕ СОЗДАНЫ ДЛЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ (Марк Аврелий)

Вопрос: зачем ПОСЕТИТЕЛЯМ становиться Участниками Группы и НЕ выйти из Группы?
Ответ: Если вариться «в собственном соку» одного (даже Классного) Учителя или Наставника, то можно не увидеть возможностей роста в других направлениях.

Админы же группы будут прилагать все усилия чтобы забежавшие на минутку «проспамить» не задерживались долго здесь. И будут прилагать необходимые Усилия, чтобы на Стене Группы Публиковались САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ и ВОСТРЕБОВАННЫЕ Мероприятия и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ Авторы-Ведущие этих Мероприятий.

Поскольку здесь СОБРАЛИСЬ (И будут подтягиваться в самом ближайшем будущем) ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ Мастера, Учителя и Ведущие, то вполне допускается Ситуация, когда случится Публикация НЕСКОЛЬКИХ Мероприятий и САМОПРЕЗЕНТАЦИЙ от Ведущих, которые пересекаются, по Теме мероприятия или же даны прямыми т.н. «Конкурентами» в определённой области.
Написано «т.н.» ( ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ), поскольку мы ИСКРЕННЕ считаем, что каждый на Планете Земля УНИКАЛЕН и может донести СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ Взгляд на Мир. И делится СВОИМИ Уникальными Знаниями и ОПЫТОМ.

Кто будет делиться НЕ-уникальным, тот автоматически:
1. сам-собой потеряет популярность, естественным образом. К нему просто перестанут ходить.
2. поймёт что необходимо стать Уникальным ХОТЬ В ЧЁМ-ТО.

 Админы обязуются быть АБСОЛЮТНО БЕЗПРИСТРАСТНЫМИ К ЛИЧНОСТИ ВЕДУЩЕГО ИЛИ ОРГАНИЗАЦИИ.

МЕГА-ПОРТАЛ ЗАДУМЫВАЛСЯ КАК МЕСТО для Божественного Сотрудничества в несении Света Истины и ПРОСВЕЩЕНИЯ, но ни в коем случае не как площадка для очернения конкурентов, разборок или НЕОБОСНОВАННОГО нарушения репутации кого либо.

ДА разумные меры предосторожности и ЧИСТОТЫ ПРОСТРАНСТВА необходимы.
Поэтому НЕ допускаются к публикации мероприятия Групп и Сообществ (Ведущих) являющихся по своей Энергетике и пропагандируемым Знаниям — Деструктивными Сектами или проповедующие чёрно-магические (насильственные) методы работы с Пространством, Людьми и Энергиями.

К примеру однозначно не будут пропущены к Публикации Объявления вроде «Приворот Любимого навсегда» или «Обучение Чёрной Магии«, «Обучение НЛП«,  «Обучение Колдовству«, «КОДИРОВАНИЕ НА УСПЕХ«, «Манипуляции Сознанием«
или «Гипноз ! Хотите чтобы вам подчинялись, и не догадывались? Заходите на Семинар…»

Авторы таких объявлений будут навсегда удаляться из Группы.
С другой Стороны объявление «Обучение Лечебному Гипнозу» или «Эриксоновский Гипноз» абсолютно уместно.
То есть Формат ОБУЧЕНИЕ ГИПНОЗУ Уместен. А вот реклама лично ваших Услуг по Гипнозу, уже не является темой Портала.

Ещё один пример (для ясности)

Гороскопы и Составление Гороскопа, это довольно популярная тема.
Если вы обучаете именно СОСТАВЛЕНИЮ ГОРОСКОПА.
И после посещения вашего Мероприятия Посетитель сможет самостоятельно составить ГОРОСКОП. То да, это будет попадать под формат Группы.
Но если вы просто САМИ занимаетесь составлением Гороскопов за деньги, и хотите дать объявление вроде  «Ваш Сексуальный Гороскоп«, то вероятно вам необходимо будет выбрать другую, специализированную Группу, например Группу Гороскопы.

Ведущие соглашаются и обещают, что изменением ФОРМУЛИРОВКИ текста Объявления не введут в заблуждение Админов, которые всегда стараются посетить Основной Ресурс Ведущего (и его странички с Соц-Сетях) и выяснить какие принципы исповедуются на этом ресурсе.

Но Админы разумеется не могут ГАРАНТИРОВАТЬ «качество» проводимого кем-либо мероприятия. Или безусловную ценность Мероприятия для кого-либо из Участников мероприятий. У Всех из нас РАЗНЫЙ уровень Подготовки.
А ПОЭТОМУ НЕОБХОДИМО В БЕЗУСЛОВНОМ ПОРЯДКЕ Указывать ТРЕБУЕМЫЙ УРОВЕНЬ Участника Мероприятий.

Участники уже прошедшие Мероприятия, могут присылать отзывы о Мероприятиях и свои ощущения от Ведущих. ИМЕННО ДЛЯ Этого Вы ведущие и заинтересованы добавить СВОИХ Друзей в Группу, так как именно Ваши Друзья знают Вас и смогут написать ОТЗЫВЫ об уже прошедших мероприятиях. Тогда вся Аудитория Группы (там уже более 21 тысячи человек — это САМАЯ БОЛЬШАЯ ГРУППА НА Фейсбуке Facebook посвящённая Эзотерике и Духовному росту) сможет узнать вас поближе.

Итак Совет — ВЕДУЩИЕ просите Участников ЗАХОДИТЬ Не только на ваши основные ресурсы для публикации Отзывов, но и в ГРУППУ, чтобы под КАЖДЫМ ПРОШЕДШИМ Мероприятием можно было увидеть Отзывы, от уже поучаствовавших.

Это будет лучшей рекламой для тех, кто пока о вас не слышал. Или сомневается. Так как архив Мероприятий НЕ удаляется и всегда можно просмотреть какие События УЖЕ происходили. И какие отзывы оставлены о событии.

Если Участники считают что Мероприятие или Ведущий исповедует деструктивные энергии и принципы, то Админы внимательно рассматривают такое сообщение присланное им В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ.
Не публикуйте отзывов основанных только на вашей «личной неприязни»

МЫ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЕМ УСПЕХА ВСЕМ ВАШИМ ПРОЕКТАМ!

И ПОСЛЕДНИЕ СТАНУТ ПЕРВЫМИ!
( Евангелие Мк. 10, 31 Многие же будут первые последними, и последние первыми.
Лк. 13, 30 И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними. )

Порадуйте ваших Друзей интересной информацией
НАЖМИТЕ одну из кнопок, БЛАГОДАРЮ

Засиделись дома? Хотите вырваться на Природу и пройти Трансформацию в Местах Силы? Под руководством Опытного Наставника и Гида.
Тогда Вам СЮДА

Вебинары и Семинары по Личностному Росту и Духовному Росту, Йога, Эзотерика, Медитации, Рейки, ЦИГУН: 6 комментариев

  1. Лариса, извините, что отвечаю с запозданием, не сразу увидел ваш следующий запрос.
    Око Возрождения замечательная Практика. Если делать её ВСЮ, то есть с соблюдением последнего правила о котором говорил полковник в книге, то начнётся ОМОЛОЖЕНИЕ организма. Но ввиду того что все останавливаются (ну почти все) на полпути и делают только упражнения на раскручивание энергий, то происходит следующая картина — вы поднимаете энергии, и раскручивает электромагнитные вихри.
    Самый простой способ поддерживать в себе ток энергии это ходьба, когда руки ваши не в карманах а свободно движутся относительно тела.
    Ваши суставы во время ходьбы или бега, перемещаются относительно друг друга циклически. Но в «Оке» вы усиливаете скорость и амплитуду этого движения суставов, плюс добавляете еще дыхательные упражнения.
    Можно упрощённо сказать что вы увеличиваете амплитуду и мощность ВСЕХ ваших энергий, включая отрицательные непроработанные энергии. ЕСЛИ ОНИ В ВАС ЕСТЬ, а они в вас есть. Как и в любом из нас. (кто ещё не достиг святости и уровня Бодхисатв)

    Результат — вы получаете сильное притяжение к себе событийного ряда и СУЩНОСТЕЙ, которые резонируют с такими, не-позитивными для вас энергиями.
    И они сильнейшим образом влияют на вас. Ухудшая жизнь и внося в неё неблагоприятные события.
    А демоническим сущностям и эгрегорам только это и надо. Они заинтересованы создавать в вашей жизни как можно больше и чаще ситуации, находясь в которых вы будет излучать их КОРМ, а именно любые энергии НЕ являющиеся энергией Любви (которой питаются Ангельские Сути).

    Вывод: Для ГАРМОНИЧНОГО Изменения ваших энергетических полей и частоты вибраций, любую энергетическую практику необходимо сочетать с двумя остальными вещами, такими как Правильное ПИТАНИЕ и Правильные МЫСЛИ и ЭМОЦИИ (E-motion = энергия в движении).
    Иначе вы занимаясь одним аспектом, можете завалить остальные и конструкция падает, и надо начинать всё сначала.

    Вот вы например пишете «к религии я остыла», но если ВЕРА осталась, то можно практиковать Молитвы прощения и благодарности (благодарность и признательность ОЧЕНЬ сильно повышает вашу частоту вибраций).
    Религия это одно, а ВЕРА это другое. Вера это сонастройка с торсионным полем Вселенной. (по Вере вашей дано будет вам).

    Совет: ДО того как начать практиковать подъём энергий, поднятие Кундалини, любые пранаямы направленные НЕ на очищение каналов а на наработку Духовной СИЛЫ и Психической энергии, (не важно через ОКО, или любую другую практику) нужно практиковать медитации, в которых вы войдёте в состояние Любви ко всему, и не на уровне МЫСЛЕЙ а на уровне реального излучения этой Любви.

    Одновременно соблюдать правильное питание — не забрасывать в свой организм, продукты питания, понижающие вашу частоту. Очень полезно очиститься перед ЛЮБЫМИ Духовными Практиками — Длительным Голоданием (при этом любые ДИЕТЫ не являются очистительным голоданием и применяя диеты вместо голода вы просто уменьшаете нагрузку на внутренние органы, но никакого серъёзного очищения НЕ происходит)

    Когда вы почувствуете что на вас время от времени стала нисходить БЛАГОДАТЬ беЗпричинная, то это уже хороший показатель, что тело чистое и поля сгармонизированны (то есть сгармонизированно не только физическое тело но и тонкие тела) И ВОТ ТОГДА можно начать заниматься АКТИВНЫМИ Энергетическими практиками. Око возрождения или Пранаямой или другими.

    надеюсь ответил на ваш вопрос.

    Воин Света

  2. Прошу ответить на мои вопросы.
    1.Если я делаю медитацию «Объединенная чакра», как это изменит, и изменит ли мои медитации «Золотой треугольник » и «тороидальное новое энергетическое тело…». Может быть я должна как-то изменить порядок медитации.?
    2.Можно ли совмещать все эти медитации с Мер-Ка-Ба?
    3. Медитацию Крийя Йога?
    4. Можно ли делать » Великое Призывание» по книге Майкла Шарп?
    Лариса

    • Лариса, каждая из медитаций которую вы перечислили, индивидуальна, и не мешает другим.
      Единственно я бы рекомендовал раскручивание полей Мер-Ка-Ба делать в ДРУГОЙ день чем построение Тороидальных энергетических полей.
      например через день, так как Друнвало говорит (и это так) что МерКаба остановится через 48 часов если её не подкручивать.
      И соответственно вы можете свободно её делать ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.

      Необходимо не забывать что максимальный эффект от практически ЛЮБОЙ медитации наблюдается если её делать не прекращая 40 дней. За исключением «сильных» и радикальных призывов (например к Архангелу Азраилу), которые иногда достаточно выполнить однократно чтобы начались необходимые изменения.

      Также необходимо аккуратно работать с Божествами и Эгрегорами из РАЗНЫХ пантеонов. Чтобы за Вас и вашу энергию не началась «битва эгрегоров».
      Если вы с каждым из Эгрегоров соответствующей религиозной или духовной традиции «на дружеской ноге», то все ОК. А проверить это легко — если в жизни и окружении не начинается катастрофических событий или негативных (во всех смыслах) изменений во время работы с разнородными эгрегорами, то всё у вас сосуществует гармонично.

      • Уважаемый Воин Света !!! А можно вас спросить о призыве
        Архангелу Азраилу. Дело в том , что у меня много проблем с энергетическими вампирами. Я испробовала все , что смогла найти, может быть вы посоветуете мне что-то.
        Но, я почему-то думаю, что это связано с духовным развитием, если можно я хочу узнать об этом призыве.

        • Лариса здравствуйте, спросить то можно, но дело в том, что с энергетическими вампирами не таким образом «борются».
          Там совершенно другие Призывы.

          Архангел Азраил это Архангел Смерти. Он помогает вам отсечь всё что мешает вашему духовному росту и продвижению по Пути.
          Приход его сопровождается сильным чувством страха и леденящего холода у неподготовленных и другими эффектами (может ветер ледяной подуть например),
          с которыми вы как неподготовленный человек, можете не совладать.

          А ДЕЙСТВИЕ Архангела, на вашу жизнь может быть весьма неожиданным и совсем не таким как вы ожидаете.

          Он же Архангел Смерти!! помогающий душам уходить, и помогающий сразу после смерти родственникам умерших.
          И он помогает «отмирать» всему что вам мешает.

          Он может например решить что вам мешает ваш член семьи…
          (и это кстати очень часто наблюдается когда члены семьи или сослуживцы, не способствуют Духовному росту, а всячески препятствуют ему,
          это разные проверки и «кармические договоры», но большинство этого не понимает и недовольны такими людьми в своём окружении)

          И Архангел Азраил в результате может «забрать» у вас не «что-то», а «кого-то»?
          Вы уверены что вы готовы к такому повороту событий?

          Воин Света.

      • Добрый день Воин света !!!
        Я занималась разными практиками . 20 лет примерно.
        как примерная прихожанка посещала Христианскую
        церковь,,пока не остыла к религии.Закончила Университет. Правда 30 лет назад я впервые
        подверглась серьезному нападению колдуньи. Развод. И я одна воспитывала троих детей. Но, я не чувствовала себя несчастной. Жили бедно,но мои дети были здоровы и по своему мы были счастливы. Но, когда я начала занятия «Оком возрождения»правда,
        на меня посыпались неприятности на работе и дома.
        Но я занималась «Оком возрождения», уже 16 лет. в это же время заинтересовалась Йогическими практиками.
        Вот значит, как раз мой случай,с этого времени и начались мои жизненные проблемы с вампирами.
        Это можно как-то исправить? Боюсь, что это не только мои проблемы, но и моих детей.
        Если вы сможете мне помочь я буду счастлива.
        С уважением и признательностью Лариса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *