Молитва погибшим в Урагане Сэнди в США (Sandy)

 Statue-liberty-hurricane

 Молитва читается для тех, кто не смог (не успел) сам за себя попросить.

Эта молитва помогает всем, кто не успел перед смертью сам за себя попросить и помолиться. (из-за невменяемого состояния, ввиду болезни или настигнутые внезапной смертью)

Дивны дела Твои Господи, и величию твоего разума нет конца и предела!
Господи,  в силе Твоей гордых смирить, жадных и скупых разорить, премудрого разума лишить.

Но Ты, Господи, гибель отвергаешь, гибнущего спасаешь, просящему помогаешь, виновного вразумляешь.

Господи, Боже наш! Ходатайствую я в своей молитве, приснопоминанием об усопших рабах Твоих, кои не смогли пред своей кончиной исповедать сердце и душу свою, через сокрушительный недуг душевный или по другой какой причине ведомой сути всей Твоему всевидящему оку.

Преклони ухо Твоё, к моленью моему и скоро услыши и прими к разрешению и прощению всех тех, кто почил без исповеди к Тебе и христианской молитвы. Ибо скорблю я и сокрушаюсь об этих душах, душах страждущих и неприкаянных.

Сын Божий, Иисус Христос, прости и помилуй всех, кто не смог перед смертью своей сам за себя просить.

Господи, Отец наш и Царь Небесный, упокой их души со святыми, ныне, присно и во веки веков. Аминь.

 

Если считаете важным, то можете поделиться этой страницей.

 

Молитва погибшим в Урагане Сэнди в США (Sandy): 7 комментариев

  1. Koстенька, благодарим тебя за то, что поделился текстом этой молитвы!

    • Оксана, а Костенька это КТО? :-)
      Если тот который на фейсбуке на бмв восседает, то этот «персонаж» точно к этому Блогу отношения не имеет.
      Эккаунт на FaceBook звучит так VoinSveta1 (c цифрой ОДИН на конце)

      • Дорогие друзья! Приношу извинения! Наш добрый друг поделился Вашим постом. Ценность молитвы этой велика.
        Мы живем в Мэриленд, США. У нас все прошло благополучно. Были предупреждены, не выходили из домов. Птицы, белки, олени, которые здесь на виду, попрятались накануне. У них связь с Господом прямая. Господь нас миловал.
        Все, что ни есть в природе, все от Господа. Стихийные бедствия … Читаешь Пятикнижие Моисея и понимаешь их назначение.
        В том числе и то, что согласно Библии (первоначальное название Ветхого Завета — Тора’), если один человек народа грешит, наказывается ВСЕ ОБЩЕСТВО.
        Особенно это ярко показано в Священном Писании по отношению к греху по плоти. Содом и Гомору Господь стер с лица земли. Вывел только Лота, роственника Авраама с семьей. Есть и другие примеры в тексте. В штате Нью-Йорк недавно законом разрешен брак однополых. Обама свое мнение недавно высказал, правда, под давлением: согласен, поддерживает.
        Бред Питт деньги пожертвовал организации однополых.
        В штате Мэриленд — Земля Марии! в переводе — к счастью, пока этот закон не принят. Однако проходит обсуждение.
        Люди с верой в Господа Бога очень обеспокоены.
        Просим Ваших молитв о сохранении законов общества в чистоте — у нас и повсюду!
        ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!
        ДА ХРАНИТ ВСЕХ НАС ГОСПОДЬ!

        • Оксана, очень хотелось бы Вас обрадовать, но к сожалению процесс уже пошёл, что называется. Земля проснулась. Активизировались вулканы.

          Я видел новую карту США. Которая сформируется после грядущих событий.
          Там большой разлом тектонический и западное побережье практически полностью должно уйти под воду. (чуть ли не до середины континента проходит новая граница суши)
          Останется небольшая часть суши.

          Прибрежные страны такие как Британия, Нидерланды и т.д. должны практически полностью, уйти под воду. Многие Эзотерики уже несколько лет назад распродали имущество и недвижимость и переехали в другие районы Земли.

          Это если пойдёт по одному из двух существующих сейчас сценариев, которые предусматривают серъёзные сдвиги тектонических плит.

          Но по другому сценарию, который тоже возможен (и он зависит от всех Людей, которые работают на частоте Света и Любви) и который нам обещают различные Внеземные Иерархии, будет легче.
          А именно нам постараются сгладить, насколько это возможно последствия Квантового скачка, который будет происходить (по Плану) с декабря 2012 г. по февраль 2013 г.

          Так что молитвы важны. Но ещё важнее за оставшиеся 58 дней, до «ключевой даты» МАКСИМАЛЬНО ИНТЕНСИВНО манифестировать в пространство Земли и во Вселенную энергии и эмоции Безусловной ЛЮБВИ, и Благодарности.
          Тогда, если Иерархии увидят, что «критическая масса» людей перешедших на другие принципы со-существования достаточна велика, то всё пройдёт, по наиболее мягкому и щадящему сценарию. И Всё будет хорошо.

          Воин Света.

  2. Да Светлана,
    умом все и всё понимаем,
    но когда нас самих коснётся беда, то уже не рассуждаем, что это «сон» или «иллюзия».
    Им там всем сейчас весьма несладко и любая искренняя мысль с пожеланием Любви, Спасения, Безопасности. Поможет. Кому-то.
    И чем больше нас в унисон помыслит так, хоть 5 минут. тем больше будет совокупный синергетический эффект.

    А кто из Мастеров умеет, те сейчас работают уже не с людьми а со стихиями.
    Успокаивая и умиротворяя их.

  3. Смерть тела, расставание с телом — помни! — такой же сон, как и жизнь в нем. Спасибо Воины Света за Ваше благое дело! Шерин-Светлана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *