ПРАКТИКА ВЫХОДА В АСТРАЛ. (Вывода Души из тела)

 

ПРАКТИКА ВЫХОДА В АСТРАЛ. (Вывода Души из тела)

Расказываю не из книжек, а из личного опыта, как человек достигший этого очень легко и делавший это многократно.
Итак

для того чтобы выйти в Астрал необходимо:

 1. Не есть мясо, рыбу и специи и всякие загрязнители нервных каналов, такие как мороженое ШОКОЛАД, кофе, торты и т.д. В идеале соль тоже не есть.
(Я например полгода вообще ничего не ел, кроме парного молока и хлеба, иногда добавлял фрукты и зелень чтобы мозг работал лучше.)
поскольку эти «продукты загрязнители» не дадут Вам находиться ДОЛГО в абсолютно неподвижном состоянии. А оно вам потребуется для достижения:

2. Длительного расслабления, когда сердцебиение значительно замедлено и дыхание редкое, поверхностное, почти незаметное.

Поскольку когда тело, а именно мышцы и нервные волокна засорены, то в процессе увеличения степени расслабления будет пробуждаться и подниматься ЭНЕРГИЯ и эта энергия начнёт двигаться по телу. Дойдя до блока или засорения в нервных каналах, она будет «спотыкаться» и пытаться «пробиться», что неминуемо вызовет у вас желание пошевелиться и особенно чувство что ты находишься «НЕ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ»

и вы начнёте нервничать (в крайнем своём случае начнёте «ЗВЕРЕТЬ» и вскакивать с лежанки, с чувством ненависти и нежелания дальше продолжать практику)
и хоть чуть-чуть, для удобства и якобы «более удобной позы» будете шевелить, время от времени, какими то частями тела — ВСЁ !
на этом месте можно дальше не идти. практически бесполезно, поэтому:

3. Необходима проверка, ДО попыток какого либо выхода куда либо, а именно НАСКОЛЬКО ДОЛГО вы можете просто лежать расслабленным, не засыпая, а полностью контролируя сознание. Для загрязнённых организмов это как правило не более 30-40 минут (а зачастую ещё раньше) если будет желание пошевелиться и вы с ним не сможете совладать (остаться неподвижным) то надо будет просто очистить тело Длительным Голоданием (более 15 дней, т.к. голодание менее 3-х дней это не голодание, а «воспитание силы воли», до наступления третьего дня организм всё ещё надеется, что это временно и что его покормят и только на 3-й день голодания организм переключается на потребление внутренних депонированных запасов и лишь на 7-й день голодания организм переключается на сжигание ядов, отложенных солей, атеросклеротических бляшек на сосудистых стенках и т.д.).

Кстати во время голодания выходить в Астрал гораздо легче.
Идеально если вы сможете свободно и неподвижно лежать более часа, то есть например полтора — два часа, что само по себе является замечательным испытанием.

Итак!  КАК ТОЛЬКО вы достигли этого предела и не раньше — (можете лежать долго и неподвижно) тогда идёте дальше.

4. Во время расслабления, расслабляем начиная с ладони любой руки. Давая на каждом Выдохе, мысленные команды — например «правая рука расслабляется», рука становится тяжелой и горячей, и т.д. и так далее вплоть до непререкаемой команды рука тяжелая, налитая свинцом, рука тяжелая и НЕПОДВИЖНАЯ, (техники расслабления есть везде, поэтому «разжёвывывать» досконально не буду).
Потом другая рука, потом обе РУКИ, потом нога, потом обе ноги, потом всё тело.

Тут тоже есть свои «контрольные точки». А именно — как только вы прошли фазу расслабления, когда вы ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТЕ пошевелить рукой и ногой, то это очень хороший знак, можете идти дальше, до стадии ПОТЕРЯ СХЕМЫ ТЕЛА, а именно когда вы, с закрытыми глазами, не можете понять — как в пространстве расположено ваше тело. Есть только ваше сознание и ваши мысли (как расположена голова тоже непонятно).

5. Как только вы физически не можете пошевелить рукой или ногой, так лежите ещё какое то время и потом (с закрытыми глазами всё делаем, а потому РАЗУМЕЕТСЯ необходимо НЕ хотеть сильно спать, если делаем перед сном, иначе просто уйдём в сон, что само по себе неплохо, так как если вы ТАК смогли расслабиться перед сном, то вы будете спать гораздо меньше и выспитесь быстрей, поскольку тело отдохнёт быстрей, что в принципе может повысить вашу эффективность в жизни, например, вы утренние ранние часы сможете использовать на медитацию или творчество. Ложиться спать вообще надо между 21 и 23 часами так как отсутствие сна в это время не компенсируется ЛЮБЫМ количеством сна в другое время, (в детали вдаваться сейчас не буду).
Итак как только вы НЕ  можете пошевелить рукой и ногой, дыхание почти незаметное, сердце в груди делает редкие удары, Поздравляю !

Вы достигли такого состояния когда Астральное тело ГОТОВО отделиться от физического тела и вы с закрытыми глазами, усилием воли пытаетесь поднять такИ руку – СОГНУВ ЕЁ В ЛОКТЕ.

Если поднялась ваша настоящая физическая рука (можно в этот момент «подсмотреть» приоткрыв глаза — рука поднялась или нет? то значит вы себя обманывали и вы МОЖЕТЕ пошевелить рукой
— идём дальше продолжаем расслабляться.
Итак как только вы подняли руку, но поняли что реальная рука продолжает лежать (понять это можно по тому, как неожиданно  легко поднимется рука, которая только что никакими усилиями, подняться не могла. )
Так вот, как только «астральная рука» поднялась — ВСЁ вы готовы к выходу, оставляйте её в поднятом состоянии согнутой в локте и поднимайте другую, как правило другая тоже, в этой фазе поднимется свободно, как только подняты две руки (в астральных «локтях» согнуты имеется ввиду) сядьте на кровать, поскольку Астральное тело соединено с районом солнечного сплетения флюидическим шнуром, то ваша цель «вытянуть» шнур из тела, что достигается просто движением «сесть на кровать.»

То есть отделить физическое солнечное сплетение от Астрального.

Физическое тело при этом продолжает оставаться лежать.

Поэтому кстати, длительные Астральные путешествия во сне, приводят к тому, что вы будете просыпаться УСТАВШИМ — вы не просто спали, вы РАСХОДОВАЛИ свою психическую энергию, передавая её Астральному телу, по шнуру, для его «полётов».

И чем дальше вы улетаете, тем больше расходуется энергия.

Моей энергии хватало чтобы очутиться в любом месте на земле.

За пределы солнечной системы летали знакомые — но, там есть еще большие опасности, чем те, которые я опишу ниже.
Итак, как только «сели» на кровати — Всё, можете свесить ножки с кроватки и встать на пол. У кого то может получиться сразу ВЗЛЁТ под потолок.

Но я, сначала, во время самого моего первого выхода, реально «забыл», что могу летать, и просто встал и начал ходить по комнате. И тут…

 ВНИМАНИЕ!!!  :

6. НЕ СМОТРИТЕ НА СВОЕ ТЕЛО, вернее на тело можно смотреть, которое лежит, ноги, туловище и т.д., но ни в коем случае не смотрите на лицо, как только вы захотите посмотреть на лицо, вас с огромной силой «впихнут» обратно.

 Я говорил со многими практикующими и все подтверждали, что не могли увидеть лица, а когда хотели посмотреть то оказывались обратно в теле.

Кстати этот «недостаток» можно использовать как плюс, — если вы от кого то убегаете там и вам стало страшно, от того, что кто-то, после вашего возвращения, находится рядом с телом или (гораздо хуже) уже внутри него, и вы не знаете как войти и выдавить эту сущность, то просто посмотрите на свое лицо, вы моментально окажетесь в теле, хотите того или нет.

Предупреждение если вы не смогли выдавить полностью сущность и она осталась с вами, то вы станете видеть постоянно и этот мир и Астральный мир (находясь там «на пол-тела» что называется), поскольку вы всё таки в теле, и начнёте говорить окружающим — ой смотрите смотрите… — вон видите он в углу сидит.

Или ой он вот, прямо за вами стоит. И т.д.
— как вы понимаете, это вам прямой путь в психушку, ваши знакомые её и вызовут, так как вы не сможете «нормальным» людям объяснить, что вы не дурак, а что вы реально стали видеть и тот мир и этот мир (если только это не ваши родственники, хотя им еще сложнее зачастую объяснять).
Одним словом Предупреждаю !! это ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ ПРАКТИКА и вы только под свою ответственность делаете её. 

7. ВАЖНО !! для неподготовленных и не имеющих длительный опыт выходов перед сном, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пытайтесь пробовать выйти в обычное время дня. Так как существует ЗАКОН — когда вы выходите перед сном (то есть засыпая, оставляете сознание активным и войдя в сон продолжаете действовать, расслабляясь и отделяя астральное тело) то вы находитесь ПОД ЗАЩИТОЙ АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ.
И он обязан оберегать вас от астральных нападений и во время вашего путешествия сторожит ваше тело чтобы никто не мог войти в него. Это одна из его обязанностей.
НО ! когда вы в течении дня это делаете, во время бодрствования, то это ваша СВОБОДА ВОЛИ, это ваш ВЫЗОВ астральным сущностям, это ваше желание и самонадеянность что вы, столкнувшись там с чем то неведомым и страшным сможете ВЫСТОЯТЬ И ПОБЕДИТЬ, а раз вы выразили таким образом вашу Свободу Воли, то Ангел не имеет права вмешиваться.

А там в Астрале не всегда чистенько и светло. Да, если вы в основном работаете с энергиями Любви, то можете сразу выскочить на высокие планы где всё светло и чисто. Но, куда выскочите, будет зависеть, в первую очередь, от того, какая у вас энергетическая обстановка в комнате, и насколько там вашими ритуалами и просто МЫСЛЯМИ и размышлениями о тёмных, чтением соответствующих книг, притянуты Сущности Низшего Астрала и тут возникает у вас замечательная возможность столкнуться с ТАКИМ УЖАСОМ которого нет нигде на земле.

Вам просто не с чем будет сравнить тот животный СТРАХ, который у вас может появиться. Ваш мозг и ваше сознание для них открытая книга, они видят и знают чего именно вы больше всего боитесь. Они, чтобы уплотниться, получив от вас КОРМ, а именно энергию страха, будут принимать ИМЕННО ТЕ формы, которых вы больше всего боитесь в жизни, даже если этот страх вами не осознаваем и загнан глубоко в подсознание. Если вы боитесь пауков, (арахноидальные страхи) то, скорее всего, когда вы откроете «Астральные глаза» перед вами будет огромный паук, если волков, то в комнате будет сидеть Волк.
Подумайте ПЕРЕД выходом, все ли свои страхи вы изжили, если нет — то перед выходом рекомендую поработать сначала со страхами. Итак :

8. Главное не бояться,
и если и появится кто то, то мысленно помните, что они вам НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ и если эта мысль будет мощная — они исчезнут, если они начинают становиться все более плотными (вплоть до материализации) значит из вас кроме мысли что «они ничего не могут мне сделать», непроизвольно исходит еще ЭНЕРГИЯ вашего СТРАХА, которой они напитавшись, становятся всё более и более сильными — и тут уже лучше не идти дальше и не проверять себя, а просто перекреститься и призвать на помощь того святого с кем вы работаете. 
Я покрестился в церкви в сознательном возрасте, будучи уже взрослым, но когда я в детстве в 8-м и 9-м классе тренировался выводить Душу из тела, то несмотря на то, что я был некрещённый, Крёстное знамение и призыв Иисуса, ПОМОГАЛО. Все тёмные Сущности мигом исчезали.

9. Перечитайте сказку Лампа Аладдина, кто до сих пор не знает — это НЕ СКАЗКА, это зашифрованная в виде «Сказки» детальная инструкция по выходу в Астрал. и Вообще по пути духовного роста. Источники говорят, что это Царь Соломон её написал. А уж он знал что такое Джинны (в Христианской, а также Каббалистической традиции называемые Гении и есть как Добрые, так и Злые.)

Помните что именно там «псевдодядя» говорил Аладдину посылая его в подземелье.

— Когда ты зайдешь в подземелье ты увидишь Дэвов , это СТРАЖИ ПОРОГА

— НЕ БОЙСЯ ИХ !! — иди к Лампе, если не будешь их бояться они НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ СДЕЛАЮТ. 

Вот так и вы —  не бойтесь. (но это легче сказать чем сделать) и тогда Астральные Стражи Порога вам ничего не сделают. 

Далее он говорил,

— когда ты будешь идти, слева и справа будут комнаты с оружием, драгоценностями сокровищами (это СИДДХИ телепатия гипноз, сила и т.д.)

НЕ ЗАХОДИ И НЕ ТРОГАЙ — Иди к лампе !!

— Получишь Лампу получишь это ВСЁ !!

то есть когда у вас будут открываться Сиддхи, то не стоит ими увлекаться, так как это тупиковый путь развития и вы там на них можете застрять надолго и надо идти к Атману, как только достигнете Атмана то получите ВСЁ и так.

Справедливости ради хотел заметить — я лично не смог устоять и поигрался конечно какое то время, разными Сиддхами, которые мне открывались, пока не надоело и не понял что это мизер по сравнению с тем, что ТАМ… и надо идти дальше.

С пожеланиями Любви и Света на вашем Пути.

Воин Света

ПРАКТИКА ВЫХОДА В АСТРАЛ. (Вывода Души из тела): 11 комментариев

  1. Скажите вот я вышел в Астрал, пролежал пол-тора часа и вышел.
    Вопрос- Потом в дальнейшем, мне потребуеться всё меньше и меньше времени, лоя выхода туда? то есть я смогу выходить там через мин 20, 10? Ведь по сути, тело астральное , оно привыкает к этому, и потом будет лечге. Да?

    • Подпишитесь в Рассылку, на сайте
      Вам придёт письмо
      ответите на него, и «Автор данного Материала» прочтёт ваше письмо. И при наличии времени ответит.

      _/\_

      Воин Света

  2. Большое спасибо автору. Очень хорошая статья. Жаль что она только одна. Очень бы хотелось продолжения данной темы. Более развернуто. Надеюсь автор примет во внимание мой комментарий. Буду ждать продолжения:)

  3. У меня два раза получалось выходить из тела, но не на долго меньше минуты, как только я начинал выходить, то слышал шум похожий на звук сильного ветра, или шум водопада. Я пугался этого хотя осозновал что в этом нет ни чего страшного, но все ровно возращался в тело (от страха новерное). Было ли у кого такое. И есть ли этому шуму какое либо объяснение?

    • Да Пётр, именно этим «шумом» и сопровождается предварительное состояние перед выходом, это прокачка энергетическая.
      Обычно в этом моент руки (астральные) как бы на ветру энергетическом развеваются, за головой. Энергия при этмо продувается через тело по направлению со стороны ног в торону головы.

      Перед Астральным Выходом нужно преодолеть и растворить страхи.

      Вас проверяют на наличие/отсутствие Страха.
      С оставшимся в сознании страхами в Астрале делать нечего — это очень ОПАСНО.
      Так что всё нормально.

  4. Единственное что страшного в выходе в астрал, это мои страхи, я много чего читала, поэтому я многое могу представить

  5. Увидеть то, что непривычно видеть естественное желание. Очень подробно описан один из способов. Пожалуй, один из самых трудных. Тот, на котором желающему их освоить приходится преодолеть в первую очередь штампы своего сознания. Есть и другие, но этот и аналогичные позволяют постепенно наращивать контроль сознания и возможности. Правда, наиболее «действенные» способа увидеть более широкую картину те, в которых полученные возможности необходимо научиться контролировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *