ПИЩЕВОЙ ГЕНОЦИД. Как нас (Вас) убивают. Прямо сейчас. Консерванты и Добавки. КТО создал Вирус СПИДа?

ПИЩЕВОЙ ГЕНОЦИД. Как нас (Вас) убивают.

 

Продукты питания давно превратили в оружие.

Продукты питания давно превратили в оружие. А чиновников,
разрешающих их продажу в России, давно купили или завербовали. В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея.
В статье показаны некоторые продукты, которые категорически нельзя употреблять!
Эти продукты не просто вредны, а опасны для здоровья!

Глутамат натрия E-621 (это ошибочно используется «тривиальное» то есть нехимическое название, но мы и будем так его называть в этой статье, но более правильное название Глютаминат, или Глутаминат натрия)
Полное верное химическоеназвание водорода-натрия 2-аминопентандиоат


Нельзя
есть продукты с добавкой E-621 (Глутамат натрия).

Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан Глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса.

Раньше во времена СССР встречался практически «монопольно» в т.н. «корейской морковке» «корейской капусте», и прочих подобных закусках, которые в момент употребления кажутся НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫМИ, ну вроде обычная морковка струганная со специями – а думаешь КАКАЯ ВКУСНАЯ!!!
Любые попытки узнать у продавцов РЕЦЕПТ приводили к тому, что по этому рецепту ВАША «корейская морковка», капуста и т.д. были ОЧЕНЬ ПОХОЖИМИ, но НИКОГДА НЕ ТАКИМИ ВКУСНЫМИ, как на рынке. Так как секрет наличия этой добавки хранился как зеница ока, диаспорами, и не разглашался никому, дабы не плодить конкурентов. Могли сказать ТОЛЬКО если вы дружили семьями много лет, и вам доверяли. Знали что не пойдёте на рынок торговать, и никому не расскажете.

Пошёл Глутамат в основном из Японии и Азиатских стран. (Японцы вообще молодцы, они замечательные достижения в химии имеют). Вкус глутамата называется «умами», что является одним из основных вкусовых ощущений, известных человеку. В начале 20-го века японский ученый Кикунае Икеда, пытался ответить на вопрос, почему пища, сдобренная некоторыми сушеными водорослями, становится более вкусной и аппетитной. Как оказалось, все потому что в них содержится глутаминовая кислота. В 1909 году ему был выдан патент на производство глутамата натрия, который стали выпускать в Японии, под названием «адзи-но-мото», что означает «сущность вкуса», но иногда переводят как «душа вкуса»

Повсеместно применяется в блюдах японской, корейской и особенно китайской кухонь.

Глутамат натрия придаёт УСИЛИВАЕТ ВКУС и придаёт ПРИВКУС ГРИБОВ И МЯСА ЛЮБЫМ ПРОДУКТАМ! Даже таким, в которых грибов и в помине нет.
Сейчас его уже добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!

Витамин Е усиливает негативное влияние глутамата натрия. При частом употреблении возможна постепенная утрата вкусовых ощущений из-за постепенного атрофирования вкусовых рецепторов.
Глутамат натрия неблагоприятно влияет на сетчатку глаза и может способствовать ухудшению зрения.

Глютаминат натрия вызывает привыкание у детей!

 

Бензоат натрия (Е211) NaC6H5CO2

Бензоат натрия обладает свойствами антибиотика и усилителя цвета. Встречается в соусах для барбекью, пресервах, соевых соусах, «фруктовых» драже, леденцах и пр. Вызывает аллергические реакции. Вредные свойства усиливаются в сочетании с Е-102 (тартразином E-102). Запрещен для применения в некоторых странах.

Разрешен в странах СНГ и Европы. В европейских странах обсуждают негативное влияние комбинации бензоата натрия и искусственных красителей на поведение и интеллект детей, и рекомендовано постепенно вывести красители E-110, E-104, E-122, E-129, E-102, E-124 из употребления.

Вступая в реакцию с аскорбиновой кислотой (витамин С, добавка E-300), бензоат натрия образовывает бензол, являющийся сильным канцерогеном. По данным исследований британского ученого Питера Пайпера (Peter Piper), профессора университета Шеффилда такое соединение наносит губительное повреждение ДНК в митохондрии, что может служить причиной ряда серьезных заболеваний, таких как нейродегенеративные болезни, цирроз печени, болезнь Паркинсона и пр. Серьезно дискутируется вопрос о влиянии добавки Е-211 на гиперактивность детей. Исследования в этой области проводилось Агентством по пищевым стандартам Великобритании в 2007 году. Сейчас ряд зарубежных компаний производителей пищевых продуктов занимается поиском альтернативной замены пищевой добавки Е-211.

Бензоат натрия оказывает сильное угнетающее действие на дрожжи и плесневые грибы, включая афлатоксино-образующие, подавляет в микробных клетках активность ферментов, ответственных за окислительно-восстановительные реакции, а также ферментов, расщепляющих жиры и крахмал (такое же действие бензоат натрия производит и на клетки человеческого организма).

Благодаря своим антибактериальным свойствам бензоат натрия применяют в фармацевтике и производстве косметических и гигиенических средств, таких как шампуни, гели, зубные пасты.

Бензоат натрия повреждает важную область ДНК в митохондриях и вызывать серьезное повреждение ДНК в целом. Существует множество болезней, которые связаны именно с повреждением этой части ДНК — болезнь Паркинсона, цирроз печени и ряд нейродегенеративных болезней.

Наиболее часто пищевая добавка Е-211 встречается в таких продуктах:
майонез, кетчуп, маргарин, повидло, кондитерские изделия, рыбные консервы и икра, мармелад, фруктовые пасты, безалкогольное пиво и алкогольные напитки с содержанием алкоголя 15% и менее, безалкогольные напитки, мясопродукты.

 

Главная опасность Бензоата натрия – разрушает митохондрии клеток,
митохондрия это ЦЕНТР ВЫРАБОТКИ ЭНЕРГИИ в клетках,
нет энергии – нет жизненной силы для свершений.
Нет жизненной силы = хроническая усталость и все остальные прелести.

Содержится в подавляющем большинстве ГАЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ.
Итог выпил «энергетик», или другие популярные напитки -получил химическую «встряску», и искусственную бодрость, попутно разрушив клеточные структуры, призванные вырабаывать эту энергия естественным образом и получил еще большую усталость, чем до употребления напитка.

Тартразин Е-102 — желтый краситель. По своей природе является каменноугольным дегтем, относится к промышленным отходам.
Широкое распространение тартразин получил из-за низкой стоимости.
Добавка Е-102 — один из самых дешевых синтетических красителей.
Краситель Е-102 используется в пищевой промышленности для придания изделиям желтой окраски. Часто смешивается с другими красителями для придания продуктам определенного цвета и оттенка.
вызывает существенную деструкцию цистеина и цистина. Впервые крапивница, связанная с тартразином, была описана в 1957 г.
Описан синдром Меркельссона-Розенталя (сочетание рецидивирующего отека Квинке, трещин языка и возможного поражения лицевого нерва), который индуцируется тартразином и/или бензоатом натрия

тартразин в недавнем прошлом был запрещен для использования во многих европейских государствах, но под давлением Европейского союза запрет на использование красителя Е-102 и ряда других пищевых добавок был снят директивой ЕС 94/36/EC.

Исследования, проводившиеся университетом Саутгемптона по заказу государственного агентства по пищевым стандартам Великобритании (FSA) показали, что употребление продуктов с содержанием тартразина приводит к повышению гипперактивности и снижению концентрации внимания у детей.
Е-102 применяется в мороженом, желе, пюре, супах, йогуртах, горчице и газированных напитках желтых цветов всех оттенков, конфетах, тортах.

Также, зачастую, краситель Е-102 можно встретить в консервированных овощах и фруктах.

 

Нитрит натрия E-250  NaNO2, используется как улучшитель окраски и консервант в пищевой промышленности в изделиях из мяса и рыбы.
Пищевая добавка E-250.

На воздухе медленно доокисляется до нитрата натрия NaNO3.
Нитрит натрия является сильным восстановителем.

Нитрит натрия является общеядовитым токсичным веществом, в том числе и для млекопитающих (50 процентов крыс погибают при дозе в 180 миллиграмм на килограмм веса).
При исследованиях выявлено образование канцерогена N-нитрозамина при реакции нитрита натрия с аминокислотами при их нагреве, что означает потенциальную возможность образования раковых изменений при употреблении продуктов проходивших тепловую обработку в присутствии нитрита натрия.
Последние исследования обнаружили связь между употреблением подобных продуктов и раком кишечника.
Также была выявлена связь между частым употреблением мяса с содержанием нитритов и хронической обструктивной болезнью лёгких.

Как пищевая добавка, нитрит натрия Е-250 применяется в пищевой промышленности в двух целях, как антиокислитель обеспечивающий изделиям из мяса и рыбы «естественный цвет», и как антибактериальный агент препятствующий росту Clostridium botulinum — возбудителя ботулизма, — тяжелой пищевой интоксикации, вызываемой ботулиническим токсином и характеризуемой поражением нервной системы.

Нитрит натрия Е-250 используют для придания копчёностям и колбасам характерной розово-красной окраски. Под действием ферментов, выделяемых микроорганизмами, нитраты восстанавливаются до нитритов (нитриты опасны для здоровья).
В Евросоюзе может применяться только как добавка к соли не более 0.6 %.
Аналогичными свойствами обладает и нитрит калия — пищевая добавка E-249.

Рис белый шлифованный (модный продукт в отделах супермаркетов)
Бери-бери [ударение на оба «е»]. Эта болезнь была так широко распространена в восточных странах до начала 20 в., что считалась одной из главных в мире. У заболевших происходит поражение нервной системы, что приводит к слабости, потере аппетита, повышенной возбудимости и параличу с весьма высокой вероятностью смертельного исхода.  
Бери-бери часто страдали японские моряки. Только в 1884 японский диетолог
Т. Такаки заметил, что заболевания можно избежать, если пищевой рацион моряков сделать более разнообразным и включить в него овощи. В 1890-х годах голландский врач Х. Эйкман обнаружил, что болезнь возникает при употреблении в качестве основной пищи полированного риса, и что сходное заболевание, полиневрит, можно вызвать у кур, если кормить их только полированным рисом.
Полированный рис получают путём удаления наружных оболочек рисовых зёрен. Оказалось, что идущие в отбросы оболочки обладают лечебным действием.

После длительных усилий учёным удалось выделить в небольших количествах из дрожжей и рисовых оболочек кристаллическое вещество,
которое содержало серу. Это вещество, витамин В1, или тиамин, предупреждало и излечивало бери-бери, а отсутствие его в полированном рисе служило причиной заболевания. Тиамин был исследован химическими методами, и в 1937 его синтезировали.

Сахарозаменители
Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало

кто принимает всерьёз и напрасно — за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.

Если не можете отказаться от сладостей, используйте СИРОП СТЕВИИ, она растёт в России и её сок в несколько СОТЕН РАЗ слаще сахара, не обладает побочным эффектом.

Ацесульфам Калия — Е950. Он же Sweet One. Почти 40 лет назад, в 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.
в 200 раз слаще сахарозы (хоть сахар и яд, но зачем производителям на вас тратиться и добавлять сахар? – пейте подсластители, быстрее вымрете) Сейчас продукты с его содержанием скармливают только нам и третьим странам. Где коррумпированность госструктур конролирующих продажу и производство продуктов питания позволяет безболезненно пичкать население, получая свои сверрхдоходы.

Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит Equal, Spoonful. Генетически трансформированный нейротоксин, и  самый распространённый усилитель вкуса. Он во много раз слаще натурального сахара, его используют в производстве практически всех сладостей; мороженного, лимонада, КВАСА, жевательной резинки, конфет. Содержится в йогурте, творожках, зубной пасте!

Самое безобидное действие — Аспартам повышает аппетит и вызывает жажду, что значительно увеличивает объёмы продаж производимой продукции.

Включает в себя фенилаланин ( C9H11NO2), который модифицирует порог восприимчивости, истощает резервы серотонина, приводит  приступам паники, злости и насилия, формированию маниакальной депрессии. Фенилаланин становится токсичным в сочетании с другими белками.

Аспартам в 200 раз слаще сахара, и в 40 раз дешевле для производителя.
В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин. Положили газировку в машину в солнечный день, или оставили на пляже на солнце – и имеете сразу формальдегид, сильнейший яд, который используется как консервант в моргах, чтобы трупы не разлагались, и также формальдегид повально используется практически ВО ВСЕХ УЛИЧНЫХ кафешках, где готовят Куры Гриль чтобы они в жару не тухли, их вымачивают в растворе формальдегида. В медицинских институтах и кунсткамерах вымоченные в формальдегиде препараты сохраняются по 200 лет.
Скушав «курочку с улицы» вы получаете мощнейшую дозу этого канцерогена.

Метанол же (Метиловый спирт) вызывает слепоту (1 глоток чистого метанола вызывает слепоту)
Так что если у вас или ваших детей ухудшается зрение – может это не из за компьютера?
А из-за того, что газировочку пьёте?

Эко-генетики предупреждают, что аспартам, даже в небольших дозах наносит вред развивающемуся эмбриону Непрерывное использование пищевых добавок, напитков с аспартамом приводит возникновение опухолей и многих других болезней.

Проводились исследования на на крысах в «European Ramazzini Foundation» в Болонье в институте рака, ученые из института сообщили, аспартам вызывает рак почек и периферических нервов.  Также установили что  метанол и формальдегид являются причиной значительного роста  лейкемий и лимфом. Крыс изучали до конца их жизни, в течении почти трех лет.
Аспартам вызвал на западе эпидемию рассеянного склероза и системной волчанки, у людей которые выпивали в день больше 1 литра, или 1,5  – литров, колы или напитков с содержанием сока.  Диетологи уверяют, что употребление этого сахаро-заменителя приводит к  сахарному диабету. По этому вопросу проводились  полноценные исследования, которые доказали, что все сахарозаменители не спасают от диабета, а наоборот провоцируют его.

Если вас есть  такие симптомы; боли в суставах, стреляющие боли, спазмы, судороги потеря чувствительности в ногах, головокружение, слабость, головные боли, шум в ушах, депрессия, приступы возбуждения, невнятная речь,  провалы в памяти или затруднения зрения, у Вас, возможно метаноловая токсичность.

Генетически-моделированный, химический препарат всё это аспартам, который  вызывает рак головного мозга,  мощные сердечные  приступы, модифицирует величину допамина в мозге.

Этот заменитель сахара стал известен ещё в военные годы, помните словосочетание «эрзац-сахар» – это и был аспартам. Сидя на диете многие стараются обмануть свой организм и используют для этого сахарозаменители (сусли), чтобы в организм поступало как можно меньше калорий. Вы выпиваете чай с сусли, организм предполагает, что вы выпили сладкое. И берется производить инсулин, для того чтобы расщепить сахар, а перерабатывать — то нечего. Инсулин начинает перерабатывать сахар имеющийся в крови, который сразу падает. Желудочно-кишечный тракт, готовится к приобретению углеводов, но их нет, в суслях – ноль калорий. После этого одурачивания организм приходит к решению, надо срочно спасать хозяина. И при поступлении любых углеводов формирует глюкозу в тройном размере, и ее избыток откладывается в виде жира. Избыток пустых калорий приводит к неизменному ощущению голода, организму не дали так необходимой энергии.

Цикламат — Е952 (цюкли). Цикламовая кислота и ее натриевые, калиевые и кальциевые соли (Е952) C6H13NO3S (цикламовая кислота); C6H12NO3SNa- 2H2O (цикламат натрия); C6H12NO3SK (цикламат калия); С12Н24N2О6S2Са-Н2О (цикламат кальция).

С 1969 года, то есть более 40 лет запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В 1969 году распоряжением Федерального Агентства по пищевым продуктам и лекарственным препаратам (FDA) 34 FR 17063 запрещен к применению в США, так как, было доказано, что он, как сахарин и аспартам, вызывает у крыс рак мочевого пузыря.  С 1969 года запрещен в Канаде. В 1975 году запрещён в Японии, Южной Корее и Сингапуре. Запрещён к использованию в производстве напитков в Индонезии. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.
Кроме того вызывает мигрени, различные кожные заболевания: крапивницу, зуд, может оказывать вредное воздействие на почки, сердце, кровообращение, кровь, репродуктивную функцию, печень, щитовидную железу.

Позже, под влиянием «тайного» мирового правительства и корпораций производителей пищевых продуктов Цикламат был ОПЯТЬ ОДОБРЕН, в более чем 55 странах мира(включая РФ). Он одобрен Объединенной экспертной комиссией по пищевым добавкам (JECFA) Всемирной Организации Здравоохранения (WHO — ВОЗ) и Научным комитетом по пищевым продуктам Европейского Сообщества.

Не дайте себя одурачить – слыша слова «ЗДРАВООХРАНЕНИЕ»…
и выдавая сразу, подсознательно, «кредит вашего ДОВЕРИЯ»,
таким межгосударственным структурам.

Думая, что там кто то заинтересован охранять ВАС, от болезней.

Все, в первую очередь, заинтересованы охранять доходы фармакологической и онкологической мафии.
Им выгодно вас ЛЕЧИТЬ, но исключительно невыгодно, чтобы вы были здоровыми.

Так как ВОЗ это именно та организация, которая была инициатором создания вируса Спид-а (с одновременным созданием Вакцины, то есть вакцина была создана одновременно) и организации последующего планового заражения СПИДОМ (ВИЧ), для уменьшения населения, по принципу «истребить неполноценных». После разглашения этой информации Доктором Стрекером его брат (вероятно в назидание Стрекеру) «случайно» попал под машину, Сенатор спонсировавший исследование, также был убит.
Самого Стрекера не тронули, так как был бы слишком большой резонанс, поскольку  видео уже было показано по телевидению и всколыхнуло общественность.

Вот выдержка из Книги Друнвало Мельхиседека
«Древняя Тайна Цветка Жизни»


Глава
Меморандум Стрекера о СПИДе

…..Если вы ещё не читали или не видели видео, я советую вам найти материал Меморандума Стрекера. Правительства в самом деле пытаются это дело заглушить. Доктор Стрекер сделал видео-заявление о том, что, по его убеждению, произошло вокруг СПИДа.
Он умнейший человек. Он работал с ретровирусами и по этому предмету является специалистом. Он показал свою видеозапись по телевидению, и правительства ему пригрозили. Предполагается, что они убили его брата и сенатора, бывшего его спонсором. Но самого Стрекера они не тронули — я полагаю, это было бы слишком очевидным разоблачением. Доктор Стрекер распространил много своих видеоплёнок. Он выпустил их в свет, хотя вы о них больше и не слышите. На своей плёнке доктор Стрекер показывает, как ООН (Организация Объединённых Наций) пытались разрешить проблему окружающей среды. Они знали, что величайшей проблемой окружающей среды во всём мире является перенаселённость, и при тогдашних темпах роста население мира к годам 2010-2012 удвоилось бы.
Но благодаря тому, что Китай ограничил рождаемость одним ребёнком на семейную пару, и другой напряжённой работе всюду в мире, прирост приостановился. Но они верят, что это всё равно произойдёт. Сейчас определено, что где-то к 2014 году население мира удвоится. Компьютерные модели показали, что если это произойдёт, то вся жизнь на Земле прекратится или, согласно утверждению ООН, пожелает, что лучше было бы умереть, потому что уже при наличии почти шести миллиардов людей нам приходится очень туго. Можете вы себе представить, как бы это было при наличии в мире 11 или 12 миллиардов людей?
Это просто невозможно, во всяком случае, при нынешней системе.

Так, если бы вы были ООН и знали бы об этом грядущем возможном бедствии и должны были бы принимать решение, что бы вы предприняли?
Я не осуждаю людей, это сделавших — поставьте себя на их место, при их огромной власти…. Вы видите, что Земля приближается к глухой стене и что она будет совершенно разрушена, если ничего не изменится.
Итак, они приняли решение — а Доктор Стрекер показал свой меморандум прямо по телевидению. ООН решили, что вместо того, чтобы ударится об стенку, составленную из 11 миллиардов людей, лучше прямо сейчас и прямо здесь создать вирус или заболевание, которое могло бы убить точно три четверти людей на Земле. Иными словами, вместо прироста до11 миллиардов, они хотели уменьшить количество населения на три четверти.

Он показал подлинный документ ООН, доказывающий, что планировалось истребить три четверти населения мира.

Доктор Стрекер с совершенной научной достоверностью показал, как ООН это сделало.
Были взяты вирус от овцы и вирус от коровы; для создания вируса СПИДа их определённым образом скрестили. Но ещё прежде, чем начать его распространение, против него было создано также и лекарство. Согласно доктору Стрекеру, прямо сейчас правительства владеют способом излечения.
Люди, делавшие это — и история это подтвердит — имели явное предубеждение, поскольку они отобрали две группы: негров и гомосексуалистов.

На Гаити была эпидемия гепатита В, которая проходила через общество гомосексуалистов; им всем нужно было сделать прививки вакцины гепатита В.

Тогда агенты ООН взяли вирус СПИДа, добавили его в вакцину гепатита В
и ввели всем с этой инъекцией.

Так, согласно доктору Стрекеру, началось распространение этого вируса.
Другое доказательство истинности этого заявления заключается в том, что во всём остальном мире этот вирус не был привит исключительно гомосексуалистам.
В Африке, где по меньшей мере 75 миллионов людей больны СПИДом, соотношение инфицированной мужской части населения к женской составляет почти точно 50 к 50, с самого начала и до сих пор. Только на Гаити, и возможно, в Соединённых Штатах, инфекция распространилась почти исключительно по населению гомосексуалистов. Если вы взглянете на статистику по этой стране, то заметите, что женщины сейчас заболевают СПИДом быстрее остальных. Скоро природа всё уравновесит, и вы увидите точно такую же картину, какая уже есть во всём остальном мире, то есть, равное число мужчин и женщин, заболевших СПИДом.
Это вовсе не заболевание геев — это не имеет к ним никакого отношения.
Это имеет отношение к предубеждённости людей, СПИД создавших.

Согласно доктору Стрекеру, ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) , ставшая инструментом в создании этого заболевания, имела какое-то отношение и к другим заболеваниям — и так обстоит дело с врачами повсюду.
Возьмём, к примеру, рак: врачей беспокоило, что когда-то рак станет заразным, и будет переноситься не через загрязнение или пищу или что-то подобное, но будет переноситься по воздуху или водой, как простуда. Вы просто пройдёте мимо кого-нибудь, болеющего раком, и заразитесь. Но количество различных вирусов рака настолько незначительно, что вероятность такого распространения довольно мала. Это всё ещё может произойти, но не наверняка. СПИД же имеет 9 000 в четвёртой степени, или 6 561 000 000 000 000 совершенно различного рода вирусов СПИДа — это громадная цифра. И каждый раз, как кто-то заболевает СПИДом, создаётся совершенно новый вирус, такой, какого раньше никогда не было, никогда. Это означает, что, говоря языком математики, быстрое распространение СПИДа по всему миру так, как распространяется простуда, неизбежно — это просто вопрос времени.

Ходят слухи, что ВОЗ уверена в том, что это быстрое распространение формы СПИДа уже, вероятно, началось. Около 1990 или 1991 года ВОЗ проверяла африканское племя, состоящее из 1400 членов, включая всех, вплоть до младенцев и стариков, навряд ли имевших какую-либо сексуальную практику вообще (видите ли, младенцы отношения к сексу не имеют), и оказалось, что абсолютно каждый без исключения представитель племени был болен СПИДом.
Тогда ВОЗ тайно провозгласило вероятность распространения этого типа вируса по воздуху и воде, заявив о возможности мгновенного распространения, подобно неукротимому огню, подобно обычной простуде. Будет иметь место задержка в несколько лет, как это всегда бывает с любым новым заболеванием. Если этому суждено случиться, будете ли вы знать , что находитесь в безопасности?
Вы должны знать правду — вы представляете собой нечто большее, нежели вам известно!

 Новейшая информация:
Поговорим о позитивном. Около пяти лет назад в Калифорнийском Университете в Лос Анджелесе  (UCLA University of California in Los Angeles) врачи начали исследовать мальчика, уже родившегося со СПИДом.
Его проверяли при рождении, в шесть месяцев и ещё раз в возрасте одного года.
У него всё ещё был обнаружен СПИД.
Больше его не проверяли до тех пор, пока ему не исполнилось пять лет. Когда его проверили в этом возрасте, то от СПИДа не осталось ни малейшего следа.
Всё выглядело так, словно СПИДа у него никогда и не было. Никто не знал, как его система стала иммунной; ясно было только то, что это произошло. Они проверили всё, что могли себе представить, включая и его ДНК. И тут они нашли изменения. У этого мальчика была НЕ обычная человеческая ДНК!

Наша ДНК состоит из 64 кодонов, но в нормальном человеческом теле только 20 из этих кодонов активны. Остальные инертны или не работают, за исключением трёх, представляющих собой стоп- и старт-программы.
У этого мальчика оказались включенными 24 кодона — он нашёл способ мутировать, что сделало его иммунным к СПИДу.
В самом деле, при проведении исследований обнаружилось, что он иммунен ко всему абсолютно.
Оказалось, что его иммунная система в 3 тысячи раз сильнее, нежели у нормального человека.

Затем был найден ещё один человек, находящийся в таком же положении: он вышел из СПИДа и привёл в действие те же самые 24 кодона — став иммунным к СПИДу и прочим болезням. Таких людей нашлось 100, затем уже 10 тысяч. Сейчас UCLA считает, что 1% населения мира эту перемену произвёл. Сейчас они уверены, что 55 миллионов детей и взрослых — если определять по строению ДНК — больше уже не люди. С этим справляются уже так много людей, что наука уверена, что сейчас происходит зарождение новой расы и похоже, она преодолевает проблему СПИДа.

Новые люди практически не могут заболеть.

Интересно также сообщение от ноября 1998 года о том, что за 1997 год процент заболевших СПИДом снизился до 47, и это — самый большой процент выздоровления в истории таких серьёзных заболеваний. Могла ли одна из причин скрываться в этом?

Далее, в книге Джеффри Сатиновера «Расшифровка Кода Библии» (Jeffrey Satinover Cracking the Bible Code) говорится, что когда слово «СПИД» пропустили через код, то были обнаружены все обычные слова, с ним связанные.
Проявились слова «в крови, смерть, уничтожение, в форме вируса, ВИЧ, разрушенный» и многие другие.
Однако, были и другие слова, не имевшие для исследователей значения тогда, но только сейчас, в свете вышепредставленной информации, они стали понятны. Высветились  слова «конец всем болезням«.

 Сегодня это, вероятно, самое из самых важных событий в мире…..

ИТАК ВОЗ – после СПИДА, придумала уже три новых вируса гриппа, а к марту — придумает четвертый, ведь на кону миллиарды долларов.  Все больше стран выражает недовольство деятельностью Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
Очередной стала Индия, которая требует прокомментировать участившиеся сообщения о… «ложности пандемии свиного гриппа». Секретарь Совета здравоохранения Индии Суйята Као в Женеве, где проходила 126-я сессия исполкома ВОЗ, представила коллегам подборку сообщений СМИ последних месяцев о том, что свиной грипп — фальшивка. Индия требует предоставить информацию о том, почему ВОЗ «нажала кнопку паники» при вспышке эпидемиии болезни, которой не существует в природе?

Я исключительно рекомендую прочесть Книгу Друнвало Мельхиседлека
«Древняя Тайна Цветка Жизни»

Кто хочет посмотрите на этой странице ВИДЕО с выступлением Доктора Стрекера
или вы можете это сделать на YouTube

После записи интервью на ТВ, оно не вышло в эфир, все телекомпании и радиостанции ОТКАЗАЛИ Доктору Стрекеру, в продаже эфирного времени
несмотря на то, что сведения которые он намеревался сообщить были поистине сенсационными. и Роберт решил выпустить видео на DVD, для того чтобы все действительно заинтересованные могли узнать правду.

Примечание:

в «Группе Стрекера» работал его брат —  Тед Стрекер.
Но 11 августа 1988 Тед был найден застреленным в своём доме в Спрингфилде, (штат Миссури). Тед работал совместно с Робертом, для обнаружения доказательств, связывающие Министерство Обороны США с развитием ВИЧ.
Официальная версия — самоубийство. НО! Роберт говорил с Тедом ночью накануне смерти. Тед казался веселым — «в хорошем настроении», — с нетерпением ждущий новых разработок, которые обещали прогресс.
На следующий день он был найден мертвым.
Его винтовка  22-калибра лежала рядом с ним.
Он не оставил записки, никакого сообщения, и он не сказал прощаний.
Это было очень нетипично для него.

Следующим (спустя месяц и 11 дней ) стал Сенатор спонсировавший это исследование. Представитель штата Иллинойс  — Дуглас Хуфф
22 сентября 1988 года, был обнаружен в своём доме мертвым, от очевидной передозировки кокаина и героина. (имитация «смерти от передозировки» ?? )
Хуфф делал все что можно было сделать в его власти в  Законодательном собрании штата Иллинойса и людей из Чикаго, знающих о работе доктора Стрекера. Хуфф был весьма красноречив, и давал много интервью, постоянно выступая на телевидении и радио, убеждая людей осознать тайну относительно создания СПИДа. 

 

Идём далее

Сахарин — Е954. Сахарин и его натриевые, калиевые и кальциевые соли.

 Псевдонимы: Sweet‘n‘Low, Sprinkle Sweet, Twin, Sweet10. Разрешён в большинстве стран, но медики не рекомендуют употреблять его в тех случаях, когда у человека нет диабета. Подозрения в том, что сахарин влияет на обострение желче-каменной болезни, с него до сих пор не сняты.

Американские марки газировок, которые делают и продают в России, у себя на родине это вещество не содержат. В США с 1981 по 2000 год на упаковках продуктов с сахарином честно писали: «Потребление этого продукта может быть опасно для здоровья. Продукт содержит сахарин, который, как было установлено, вызывает рак у лабораторных животных».

Ксилит — Е967. CH2OH (CHOH)3CH2OH.
К недостаткам ксилита можно отнести вероятность возникновения слабительного эффекта и повышенного выделения желчи. Также при злоупотреблении он может привести к развитию почечнокаменной болезни.

Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.

Транс-жиры
Трансжиры— это специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.
Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, трансжиры нарушают клеточный метаболизм.

Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.

Масло меньше 82,5% не бывает!
Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров. По данным отчёта UCS-INFO 447 от 15.07.1999 в результате научных исследований были установлены следующие негативные последствия употребления в пищу трансжиров:
* Ухудшение качества молока у кормящих матерей, при этом трансжиры передаются с молоком матери при кормлении ребёнка.
* Рождение детей с патологически малым весом.
* Увеличение риска развития диабета.

* Нарушение работы простагландинов, что негативно влияет на состояние суставов и соединительной ткани.
* Нарушение работы фермента цитохром-оксидазы, играющего ключевую роль в обезвреживании химических веществ и канцерогенов.
* Ослабление иммунитета.
* Снижение уровня мужского полового гормона тестостерона и ухудшение качества спермы.
*Нарушение клеточного метаболизма чревато такими заболеваниями, как
атеросклероз, артериальная гипертензия, ишемическая болезнь сердца, рак,
ожирение, ухудшение зрения.

Употребление продуктов, содержащих

трансжиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам,
увеличивает риск возникновения депрессии.
Продукты питания, содержащие 
трансжиры:

* маргарин;
* спреды, мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
* рафинированное растительное масло;
* майонез;
* кетчуп;
* продукция фаст-фуда — например картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;

* кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
* снеки — чипсы, попкорн и т.д.
* замороженные полуфабрикаты.

Малосольная селёдка в пластиковых упаковках
Малосольная селёдка хранится только в масле.

Ни в каком уксусе, вине она не хранится.
Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Гексаметилентетрамин E239(уротропин) — одно из очень немногих синтетических лекарственных средств, используемых в настоящее время, с более чем 100-летней историей. Препарат оказывает антисептический эффект, главным образом, в мочевых путях.
В пищевой промышленности зарегистрирован как
добавка-консервант (код E239). В России до 1 августа 2008 года числился среди «пищевых добавок, не оказывающих вредного воздействия на здоровье человека при использовании для изготовления пищевых продуктов», с 1 июля 2010 года запрещён.

Икра малосолёная
Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё
равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты
*Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).

* Какао.
* Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество.
(Вы думаете это ОРЕХИ? Арахис это БОБЫ)
Даже
насекомые арахис не едят!
* Импортный картофель.
* Зелёный горошек (консервированный).
* Кукуруза (консервированная).
* Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.
Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном

случае — цикламат.
* Каши и крупы с ароматизаторами и красителями, «идентичными натуральным».  Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

Леденцы. Барбарис
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

Джемы. Мармелад Мощнейшие антиокислители. Никогда
вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде.
Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет.
Это просто чудеса химической промышленности.

Смертельно опасно.
Жареная картошку в фаст-фудах и готовую в магазинах

Сейчас используются антиокислители такие, что картошка держится год и не чернеет. Всё, что касается фаст-фудов. Шаурмы, пирожки и даже салатики в McDonald’s. (картошку кстати там жарят не на масле а на комбижире — такая белая твёрдая масса похожая на пластик, при обычной температуре)

Продукты быстрого приготовления
Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

Все колбасы. Ветчина. Шинка. Сырокопчёные колбасы и прочее…
Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами.
В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но
маскируются под мясо
, в том числе и с помощью вкусовых добавок.

Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса».
Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное — гель
(каратинин, усилители вкуса, усилители цвета).
Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами.
Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет — зеленёнький такой.

Как раньше, уже никто не коптит.
Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.).
Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком.
Арбузы.  Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести.
Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

Виноград, который не портится
Виноград съедают грибы на корню. Его ещё не успели снять с ветки, а его уже едят грибы. Поэтому, если продаётся какой-нибудь там кыш-мыш и лежит более 5 суток, знайте, он обработан хлороформом и другими серьёзными антиокислителями.

Перец (не в сезон)
Абсолютно генно-модифицированный продукт.
Просто ПОНЮХАЙТЕ ЕГО, как правило все ГМО-овощи не пахнут привычным вам, знакомым с детства ароматом.

Любой дрожжевой хлеб.  Употребляя дрожжевой хлеб, вы кушаете грибы.
Предпочтение нужно отдавать ржаному
хлебу. Рафинированная белая мука высших сортов, как и другие рафинированные продукты, уверенно входит в топ вредных продуктов питания. «Нарезной батон» не является полноценным хлебом. Это «сдоба», со всеми вытекающими.

Покупные грибы
Клеточные яды (цитотоксины).
Самые опасные яды, содержащиеся в грибах, — аманитины (аматоксины) —находятся в бледной поганке, белой поганке и колпаке ядовитом. Это сложные вещества, действие которых состоит в торможении образования в клетках РНК, управляющей синтезом белка, что приводит к дисфункции печени, а затем и к летальному исходу. Симптомы такого отравления: — боли в животе, тошнота, рвота, понос с кровью и слизью.

Курага, чернослив, изюм
Если видите красивенькую курагу или изюм, проходите мимо. Задумайтесь, что с ней нужно сделать, чтоб сохранить абрикоску, как будто она недавно с

дерева. Курага должна быть страшненькая и сморщенная.

Мороженое
Особенно в специализированных заведениях типа Баскин Роббинс.

Или иностранное мороженное. Сейчас фактически невозможно найти мороженное, изготовленное из молока.
Если вы найдёте где-нибудь настоящий пломбир из молока, тогда смело можете покупать. Фруктовые мороженные — это голые эссенции,
ничего натурального в них нет.

Кексы в упаковках
и Рулеты. (куча консервантов, разрыхлителей, увлажнителей)
Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается.  Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

Конфеты
90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители).

Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями жирами и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

Трупы курицы, гриль, цыплятина
В особенности мужчинам вообще нельзя есть куриц.
Потому что курицы все на гормонах.  Мало того что их выращивают в тесных клетках, практически без движений, она просто «звереют» в такой тесноте и невозможности двигаться, и эту агрессию направляют на куриц в соседних клетках, и чтобы они не ранили друг друга (и не портили свой «товарный вид») им делают чрезвычайно болезненную  процедуру – РАСКАЛЁННЫМИ ТЕРМОНОЖАМИ ОТРЕЗАЮТ КЛЮВ И КОГТИ. (есть фильмы про забой животных – посмотрите если не верите)
Вспомните когда вы последний раз видели ГОЛОВУ курицы с клювом или лапки с когтями (как раньше продавали) ?? Вспомнили?
Не вспомнили? А теперь подумайте — почему?
Почему от Вас прячут эти «части тела». Для того, чтобы вы не задавали лишних вопросов себе и продавцу — почему клюв у Курицы отрезан и «КАК ОНА ТОГДА КЛЕВАЛА зёрнышки когда росла и бегала по лужайке». Правда в том, что по лужайке они не бегают и зёрнышки не клюют. А едят комбикорм, напичканный гормонами, который едет по ленте конвейера, мимо зафиксированных клеток,  для катастрофически быстрого набора веса и моментального забоя.

Курица получает 6 женских гормонов, включая прогестероновые.
Поэтому, если мужчина начинает есть женские гормоны, у него естественно падает тестостерон причём до уровня, который потом не восстановить.

Курица сейчас — это кстати самый коммерческий продукт!

Плавленые сырки (никто не скрывает что это непроданные, зачастую просроченные сыры, свезённые обратно на фабрики, и переплавленные для запуска в продажу.)
Категорически нельзя есть. Они абсолютно не усваиваются!

Растворимый кофе
Категорически нельзя! Происходит полное перерождение гормональных желез.

Кофе имеет около 1000 веществ, причём 900 из них, кроме кофе, нигде не встречаются, а из ста известных веществ — 75 являются откровенно ядовитыми, и только 25 нейтральными.

Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет.
Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно.
Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

Рафинированное дезодорированное растительное масло
Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах.
Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

Майонез, кетчуп, различные соусы и заправки
В них высокое содержание красителей, заменителей вкусов и ГМО.

Кроме того, консерванты, предохраняющие эти продукты от порчи, нарушают микрофлору кишечника, уничтожая и полезных микробов в организме.

Сладкие газированные напитки
Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.

Соки в пакетах
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт.

НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ!
Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

Клубника зимой
Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.

Это примерный список продуктов, от которых нужно отказаться полностью!

Речь идёт не о «неполезных» продуктах, а о смертельно опасных.

Не дайте Синдикатам — мировым продуктовым производителям истребить вас и ваших детей. Сделать вас зависимыми, безвольными и бесплодными.

Никого не собирался ПУГАТЬ этими данными, они открыты и многое выложено в Интернете. Можете перепроверить.

Но если вы уже являетесь пострадавшим от еды.
И не хотите в итоге превратиться в нечто подобное.


И решите очистить свой организм от этой гадости, съеденной за многие годы.
Чтобы восстановить обмен веществ и клеточную структуру.
То лучше всего здесь вам поможет ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ.

Кратковременное сухое голодание,
или Длительное лечебное голодание на Воде.

ПИЩЕВОЙ ГЕНОЦИД. Как нас (Вас) убивают. Прямо сейчас. Консерванты и Добавки. КТО создал Вирус СПИДа?: 2 комментария

  1. из списка от многого тоже отказался, месяца 3 уже.
    каши ешьте, обычные, не быстрого приготовления — развонидностей тьма. Овощные салатики. Глебобулочное — сами пеките, даже делали хлеб без яиц!
    по вкусу — супер.
    про дрожжи вообще забыл и не вспоминаю.
    про колбасы уже забыл когда последний раз ел(хотя и от мяса я уже отказался).
    так что выбора куча.
    поищите в интернете, сайты вегетарианцев, там столько отличных рецептов… ммм…
    но… надо самим говтовить, если вы привыкли всё готовое брать, ну… выбирайте — здоровье или «как все»…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *